中国台北选手潘政琮在后九洞连续抓到3只小鸟

北京时间10月3日,基根-布拉德利(Keegan Bradley)喜欢他推杆的方式。他星期五打出65杆,低于标准杆7杆的过程中,推入的小鸟推距离洞杯都不远,这一点他也喜欢。

首次参加桑德森农场锦标赛,基根-布拉德利在后九洞连续抓到3只小鸟,取得领先,然后收官推入又一个短的小鸟推,两轮过后领先JT泼斯敦(J.T。 Poston)和查利-霍夫曼(Charley Hoffman)2杆。

基根-布拉德利两年前在亚伦尼米克高尔夫俱乐部(Aronimink Golf Club)赢得BMW锦标赛,然而那是过去8年他的唯一胜利。他两轮过后在杰克逊乡村俱乐部打出131杆,低于标准杆13杆。

JT泼斯敦在后九洞抓到5只小鸟,打出67杆,而查利-霍夫曼打出69杆。

“今天我度过了非常棒的一天,” 基根-布拉德利说,“结束这一轮,结束36洞之后说:‘好家伙,这一轮真是好玩呀!’真的很有趣。有时候打高尔夫可没有趣。今天是相当棒的一天。我要将其带入周末,我为此非常开心。”

过去一年对于基根-布拉德利而言可没有那么多乐趣。新人年便赢得美国PGA锦标赛,他在2019年6月的旅行者锦标赛上拿到亚军,可是之后再没有进入过前十。可是他喜欢自己在快速、纯粹的百慕大果岭上打球和推击。

同样度过相当棒一天的还有南非选手MJ达菲(MJ Daffue)。他通过星期一资格赛入选,给自己创造了另外一个机会。MJ达菲也通过星期一资格赛打入慕菲尔德山村举行的工作日慈善公开赛,他在第二轮最后一个洞抓到小鸟成功晋级,最终获得并列22名。这是7月份以来他第三次通过星期一资格赛。

31岁MJ达菲曾经在拉玛大学打大学联赛,每一周都要为了资格而努力,因此他不朝前看并不困难。

“努力一次做到所有事情,一次获得所有积分,或者说努力争取胜利——这些真的会啃噬你,” MJ达菲说,“因此我要一点点慢慢解决。我处于好位置上。我要努力为这个星期设定一个目标杆数,不断打好球,努力推出好的推杆。”

凯文-查培尔(Kevin Chappell)是第一轮的四名并列领先者之一,看上去会在上午成为大家追赶的对象,并且拉开一些距离。他在第一轮打出64杆之后,于前九洞抓到5只小鸟,虽然也在五号洞,五杆洞吞下柏忌,但是打到了低于标准杆12杆。

可是他在10号洞三推。然后11号洞,五杆洞打得很纠结,在杰克逊乡村俱乐部第三容易的球洞吞下双柏忌。他在12号洞又丢了一杆。凯文-查培尔在后九洞打出40杆,全天72杆,落到5杆之后,并列位于第七位。

“我拥有我需要的火力,” 凯文-查培尔说,“我需要弄好那些坏东西,限制失误。我会有一些坏的击球,打到坏的地方。这就是我现在的情况。可是我在这里加重了错误,让它失去了控制。这些东西我必须叫停。”

加西亚(68杆)、安尼班-拉西里(Anirban Lahiri,70杆)和布兰德-斯内德克尔(66杆)也打出136杆,低于标准杆8杆,并列位于第七位。

加西亚首次参加桑德森农场锦标赛,他推球的时候闭着双眼。他说绝大多数时候他都是这么做的,可以一路回溯到2017年他赢得美国大师赛的那一年。他很惊讶记者会问他这么多问题。或许是以前没有人注意,或许是没有人那么近距离地观察他。

淘汰线为141杆,低于标准杆3杆,对于迈克尔-金(Michael Kim)而言很不幸。自从2018年7月强鹿精英赛以来,迈克尔-金只在全阵容的比赛中晋级过2次,两次距离他唯一胜利都不到3个月。

张新军也未能从第一轮的73杆反弹回来,全天只抓到一只小鸟,吞下2个柏忌和1个双柏忌,打出75杆,两轮148杆(73-75),高于标准杆4杆,遭遇淘汰。

这对杰伊-麦克卢恩(Jay McLuen)而言却是好消息。另外一个星期一资格赛通过者三年前心脏病发作,在救护车上接受了心肺复苏术。而今年四月份,他和太太被倒下的剪草机压住,太太差一点丧命。

他打出71杆,最终压线晋级。他同样在波多黎各公开赛上晋级。在那里,他获得了赞助商外卡。

中国台北选手潘政琮在后九洞连续抓到3只小鸟,打出69杆,两轮139杆(70-69),低于标准杆5杆,并列位于24位。