火影梦不停《忍者无敌》同名恶搞漫画开载_0

  1999开载的火影如今也要进入尾声,在最新剧情中,佐鸣之间的畸恋…不,羁绊…到底会如何演绎下去?妈蛋…这原本不是一个热血励志的故事么!怎么变成拼爹基情台剧了啊!以下便来看看首款火影国战手游《忍者无敌》同名原创恶搞漫画,亮瞎你的写轮眼!在有妖气频道搜索“忍者无敌”就能看到最新连载漫画咯!


宇智波佐助!族长+木叶上忍+警务部队队长之子,六道仙人长子转世。Buff:写轮眼、天之咒印、万蛇、草薙剑、鹰队队长、AB。

蝎!风之国砂隐村顾问孙子。

即便连酱油党猿飞阿斯玛也是第三代火影猿飞日斩的儿子!

至于励志屌丝李洛克,他励精图治,客服万难。

偶有险胜也是跟小伙伴搭伙或者走狗屎运碰到敌人有病自己死了。

后面谁也打不过,只能打打自己的镜像聊以自慰(美其名曰战神昨天的自己)

可即便蹉跎如他,也得到不是父亲胜似父亲的阿凯老师照顾!(不然早挂了)…

……

那么,如果拿当今的中国来比作木叶的话,现实社会中最接近火影的男人就是….

想看更多《忍者无敌》同名吐槽漫画?上有妖气频道搜索“忍者无敌”就能找到啦!下集预告:《鸣人与佐助 羁绊篇》! 好基友们等更新等累了就一起来玩玩游戏吧!

作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《忍者无敌》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要来就来最忠实的,进入App Store搜索“忍者无敌”即可下载体验咯!
关键词标签:忍者无敌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注