千杯醉不倒 《新仙剑奇侠传》经典人物酒剑仙登场

御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦癫。
一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。
——酒剑仙

千杯醉不倒 《新仙剑奇侠传》经典人物酒剑仙登场 【中文名】司徒钟
【其他名称】酒剑仙
【登场作品】《仙剑奇侠传》 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》
【年 龄】25岁左右(问情篇)/47岁(一代)
【性 别】男
【武 器】剑

【徒 弟】李逍遥

千杯醉不倒 《新仙剑奇侠传》经典人物酒剑仙登场

因醉汉(酒剑仙)赖在客栈门口不走,李大娘叫来李逍遥赶走,并到厨房帮她把酒菜送上给客人。醉汉要求喝一口酒就走,于是李逍遥把苗人退回的桂花酒给醉汉喝一口好打发他走,没想到醉汉一口就把酒喝光了。李逍遥向醉汉索赔,醉汉答应教李逍遥一套剑法作为赔偿,并约李逍遥晚上在十里坡山神庙见。

千杯醉不倒 《新仙剑奇侠传》经典人物酒剑仙登场 谢君豪饰演的“酒剑仙”仿佛一生都活在“醉”中,因酒而醉,因心而醉,因彷徨而醉。他坎坷的命运却不失悲壮,他逍遥自得,笑看人生。

剧中,酒剑仙和李逍遥是惺惺相惜的。因为巧遇,碰到李逍遥成了他的师傅,并传授他武功,甚至还三番五次的救李逍遥他们于火神火热中。他们俩有太多相似的地方,他的潇洒狂放,他的落拓不羁,他的故事与经历。他喜欢酒,因为他不想要清醒地活在这个世上,所以他选择了醉。

他武功盖世,却坚持要执迷不悟。他笑、他癫、他狂!小编认为剧中谢君豪完美演绎出了这个人物的特点。籼米们,你们怎么看呢?在你们心里,真正的酒剑仙应该是什么样的呢?

千杯醉不倒 《新仙剑奇侠传》经典人物酒剑仙登场 《新仙剑奇侠传》3D重制版手游中,酒剑仙也正如大家所期待的那样,选用了灵系四星卡牌,腰挂酒壶单手持剑的经典造型,可还符合籼米大大们对酒剑仙的期待?即将开测,酒剑仙等你哦!

3D重置版手游《新仙剑奇侠传》 新仙剑,感动从心开始!

更多相关游戏信息请关注:《新仙剑奇侠传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:新仙剑奇侠传

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注