秘文石人人有《英雄战魂》堕落之心的救赎_0

  每天都能看到小伙伴儿们辛苦刷副本,然后用经验换取秘文石。现在小编告诉大家一个福利哟,艾格拉斯《英雄战魂》主城的国王,委托莫里赛特在收集堕落之心,奖励就是秘文石。人人都可参与,轻松得到奖励。

秘文石人人有《英雄战魂》堕落之心的救赎

秘文石可是很重要的材料,秘文技能升级、黄道秘文属性的提升都需要消耗大量的秘文石。游戏中,秘文石的主要来源有经验值兑换获得、钻石购买、礼包获得和一些特殊活动。

今天要告诉大家一个好消息,从7月8日00:00开始,在7月15日24:00截止。活动期间小伙伴们可随时到下城区莫里赛特处,使用2个堕落之心便可以兑换一个秘文石,每天每个人最多兑换三次。

战斗不息,拼搏不止。只有不断的提高自身属性才能始终立于不败之地,抛离追逐者。天天来登陆,秘文送不停,强大不是梦!

活动详情请登录游戏,查看公告中“堕落的不只是天使”活动内容。

附:

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOarpg手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“涅槃重生”火爆开启,加入转生等多种玩法,加上独有的双职业战斗玩法然人欲罢不能!

多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:英雄战魂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注