星辉互娱半年游戏营收1.88亿 同比增113%

近日星辉互动娱乐发布了2015半年度报告。报告显示,公司实现营业收入7.24亿元,较上年同期减少38.64%;实现营业利润 2.04亿元、利润总额2.09亿元、归属于母公司所有者的净利润1.74亿元,较上年同期分别增长 127.93%、135.16%、141.45%。


GameLook报道/近日星辉互动娱乐发布了2015半年度报告。报告显示,公司实现营业收入7.24亿元,较上年同期减少38.64%;实现营业利润 2.04亿元、利润总额2.09亿元、归属于母公司所有者的净利润1.74亿元,较上年同期分别增长 127.93%、135.16%、141.45%。

星辉互动娱乐

其中游戏业务上半年营收1.88亿,同比增长113.58%。报告称星辉天拓将继续深挖腾讯平台页游手游合作,原有的页游《倚天》依然保持上千万的流水,截止目前《倚天》累计流水已突破 10 亿;与此同时,2014 年推出的新游戏也持续取得进展,《一刀流》、《龙骑士传》和《枪林弹雨》均保持上千万的月流水水平。其中,腾讯独代 FPS 页游《枪林弹雨》7 月份月流水超过 1300 万元。子公司畅娱天下新推产品《进化吧数码兽》、《烈火一刀》等也取得较好的流水成绩。

报告称星辉互动娱乐在页游和手游上都尝试过与 IP 结合,形成自己的模式和思路。截止目前,公司自有 IP 页游产品《书剑恩仇录》已实现正式接入 QQ 大厅正式区与腾讯进行独代合作。根据知名网络文学作品《盗墓笔记》改编的移动游戏也取得良好的成绩。

随着互动娱乐完成对影视板块的初步布局,在泛娱乐布局上将有更多资源。目前互动娱乐拥有不少知名电视剧、电影以及动漫等经典 IP,游戏业务在游戏产品类型以及布局较为广泛。在产品计划方面,互动娱乐下半年产品计划推出《刀锋无双》、《罗小黑战记》、《屠神》、《天天爱仙侠》、《冰火幻想》、《小小勇士》等产品,游戏类型涵盖 MMORPG、ARPG、休闲游戏等类型。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/08/226062

星辉互动娱乐财报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注