易接SDK——手游CP的“好基友”

  我们的手游圈,说小很小,说大其实也很大。为什么说他小?因为整个行业作为一个新兴产业,从研发到发行到渠道到玩家,一条线显得非常简单;而说他大也不无道理,尽管产业链看似简单,但是在短短一年间,圈内涌进了数不清的研发、发行商,数不清的渠道,还有数不清的智能手机用户,其中更有数不清的玩家。整个行业自我完善的同时,一些第三方服务开始出现,逐渐形成一个庞大的生态圈。

说到手游第三方服务,这些服务诞生的初衷就是为了让cp更好的专注游戏本身的研发,可以说是CP的“好基友”。手游SDK渠道接入服务也是众多第三方服务中不可缺少的一环。由于手游渠道非常的多,接其中一个渠道往往就要花掉3-4天,并且渠道最终掌控着玩家,为了跑量又不得不接。一款接一款的游戏,一家又一家的渠道,大量重复的劳动极大地影响了游戏的开发和上线进程。这正好给了第三方渠道接入工具一个广阔的生长空间。各种接入工具的出现帮助研发商和发行商极速批量接入渠道,既省时又省力,在最近极受欢迎。

那么问题来了,手游渠道接入哪家强?

随着需求的增加,目前市场上涌现了许多第三方渠道接入工具。在这些工具之中,每一家都有各自的特色。拿热门工具“易接SDK”来说,易接支持目前市场上所有主流android渠道,批量一次性接入;完全本地化打包,无需上传apk和工程文件,安全可靠。

除了这些,易接还拥有一些额外的“亮点”:包括独特的支付系统以及优质的上门服务。其支付系统优势体现在,支持全国范围内三大运营商的话费支付,以及各种第三方支付平台支付渠道。同时易接还专门设立了一个团队,在线与用户进行沟通,遇到疑难问题,还会提供上门解决的服务。另外,在安全性上,易接支持CP自建服务器,所有的数据直接由CP服务器与渠道间进行交互,确保数据的绝对安全。

据了解,易接最近的用户数量增加很快,目前已经与接近500家用户达成了合作。同时,易接专门成立了一支基金对优质CP进行扶持,共同发展,可以称得上是手游CP的“好基友”。 关键词标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注